Dans le tome 2 de sa bande-dessinée "Frères de terroir" illustrée par Jacques Fernandez, Yves Camdeborde présente ses fournisseurs venus du monde entier.
Jean Imbert passe le relais à Yves Camdeborde, père de la bistronomie française, pour les menus gastronomiques de la classe Affaires sur les vols Air France.
Le chef étoilé Yves Camdeborde ouvrira fin octobre l'Avant Comptoir du Marché, un nouveau restaurant style bar tapas situé dans le 6e arrondissement de Paris.
Le 20 avril au soir, 11 ville en France et en Belgique proposeront des burgers imaginés par des chefs de renom. Une nouvelle qui nous met l'eau à la bouche !
Pascal Barbot, Thierry Marx et Yves Camdeborde, trois chefs de cuisine de renom, ont animé une conférence en marge de la Sélection nationale des Bocuse d'Or.
Rencontre avec le chef cuisinier Jean-François Piège, gérant du restaurant deux étoiles Michelin du même nom à Paris. Une interview exclusive à découvrir.