Le site du Guide Michelin a dévoilé les meilleures adresses de Sao Paolo et Rio de Janeiro qui seront dans le nouveau guide consacré au Brésil en 2015.
Le foie gras frais et en conserve interdit à la vente, puis réadmis à Sao Paolo. Les commentaires du chef Alex Atala pour qui la gastronomie aide au tourisme.
En février 2019, le monde entier découvrira le World Restaurant Awards, un tout nouveau classement établi par 100 personnalités influentes de la gastronomie.
Le chef triplement étoilé Yannick Alléno enchaîne le reconnaissances : Il recevait ce vendredi 13 mai le Grand Prix international 2016 de l'Art de la Cuisine.
Le chef italien Massimo Bottura vient d'inaugurer son Refettorio Gastromotiva, un restaurant qui cuisine les restes des Jeux Olympiques pour les plus démunis.
Quelques-uns des plus grands noms de la cuisine internationale réunis à San Sebastian en faveur de la protection des océans et dénoncer la pêche au gros.
Alain Ducasse, Albert Adrià, Romain Meder et Jessica Préalpato lanceront ADMO le 10 novembre, un restaurant éphémère installé au coeur du musée du Quai Branly.
Une interview exclusive avec Alain Ducasse, créateur d’un empire culinaire international. Pour FineDiningLovers, le chef cuisinier français parle de ses projets
Mauricio Zillo a ouvert le restaurant A Mère en juillet à Paris. Rencontre avec ce jeune chef de cuisine brésilien à la cuisine audacieuse et explosive.