Jérôme Bocuse, chef et fils du célèbre Paul Bocuse, prend la présidence du Bocuse d'Or. L'événement fêtera ses 30 ans lors de la prochaine édition en 2017.
Jérôme Bocuse, fils du chef emblématique français Paul Bocuse, poursuit l'école de cuisine d'élite fondée par son défunt père, pour avoir autorisé l'utilisat
Les candidatures sont lancées pour trouver les chefs qui participeront à la sélection française du Bocuse d'Or qui se tiendra les 23 et 24 septembre 2019 Paris.
Coup d’envoi pour la finale du Bocuse d’Or où les chefs du monde entier sont venus se confronter dans l’espoir de gagner la prestigieuse récompense culinaire.
La Norvège remporte le Bocuse d’Or 2015 au Sirha de Lyon devant les Etats-Unis et la Suède.Retour sur une journée intense pour la haute cuisine internationale.
On connait enfin les noms des huit candidats français qui auront accès à la première phase de compétition, qui aura lieu à Paris les 23 et 24 septembre 2019.
Le pape de la gastronomie française, Paul Bocuse, 3 étoiles Michelin depuis 65 ans, fête aujourd'hui ses 90 bougies. Portrait du maître de la cuisine française.
L'annuaire des restaurants ouverts par des anciens de l'Institut Paul Bocuse est disponible dans une application smartphone. Une façon de suivre ses disciples !