Thierry Marx, en partenariat avec FrenchFood Capital, souhaite développer un réseau d'une vingtaine de boulangeries. Les 2 premières verront le jour en 2018.
Clémentine Oliver, fournisseur en pain sans gluten des plus grands palaces parisiens, vient d'inaugurer sa première boulangerie dans le 7e arrondissement.
Dominique Ansel qui représente la pâtisserie française à New York ouvrira The Dominique Ansel Kitchen, une deuxième boulangerie en plein cœur de Manhattan.
Amis Parisiens, voici cinq boulangeries à tester au moins une fois dans la capitale pour déguster du bon pain cuit au feu de bois ou préparé à l'ancienne.
La coupe de France de boulangerie a récompensé les meilleurs boulangers de France après deux jours de compétition au salon Sirha, à Lyon. Rendez-vous à Nantes.
"Privé de dessert 2" a ouvert ses portes le 20 janvier à Paris. Cette boulangerie pâtisserie propose des mets salés présentés sous forme de douceurs sucrées.