Le site du Guide Michelin a dévoilé les meilleures adresses de Sao Paolo et Rio de Janeiro qui seront dans le nouveau guide consacré au Brésil en 2015.
Une soirée pour célébrer la cuisine latino-américaine dans sa diversité et sa richesse, honorer son passé et regarder avec confiance vers l'avenir après deux
La cérémonie des Latin America's 50 Best s'est tenue cette nuit à Bogota, en Colombie. Découvrez la liste complète des grands gagnants de cette édition.
Claude Troisgros, du restaurant Olympe à Rio, recevra The Diners Club Lifetime Achievement Award 2016 lors de la cérémonie des 50 Best d’Amérique Latine.
Pérou, Brésil, Argentine ou encore Chili... Connaissez-vous la gastronomie de ces pays ? Petit tour d'horizon pour découvrir la cuisine sud-américaine.
Le chef étoilé Daniel Boulud parmi les finalistes du Basque Culinary Prize qui récompense les chefs qui cherchent à améliorer la société grâce la cuisine.
Le foie gras frais et en conserve interdit à la vente, puis réadmis à Sao Paolo. Les commentaires du chef Alex Atala pour qui la gastronomie aide au tourisme.
Mauricio Zillo a ouvert le restaurant A Mère en juillet à Paris. Rencontre avec ce jeune chef de cuisine brésilien à la cuisine audacieuse et explosive.