Il existe plusieurs méthodes pour la cuisson des châtaignes : voici nos astuces et conseils pour les cuisiner et profiter de leur goût unique et délicieux.
Pour changer un peu des soupes habituelles, apprenez à réaliser ce doux et délicat velouté de châtaignes. Une entrée idéale pour passer l'hiver au chaud.
Jessica Préalpato, cheffe pâtissière du Plaza Athénée, nous dévoile la recette de sa crème de marron, thé noir Lapsang Souchon fumé, châtaignes rôties.
Découvrez en images les plus beaux trompes l'oeil des chefs français, du célèbre citron de Cédric Grolet à la châtaigne de Christophe Felder et autres trésors.
Comment faire pour cuisiner sans farine blanche ? Découvrez une liste de farines sans gluten qui vous offrent de nouvelles possibilités pour les recettes.
Champignons, fruits des bois, marrons... Comment savoir ce que je peux (ou pas) cueillir en forêt ? Voici quelques conseils pour éviter l'empoisonnement.