Article News et Tendances Le saucisson sec français débarque en Chine ! Le saucisson sec français fait son entrée sur le marché chinois ce mois de novembre. Il devrait très vite être rejoint par le jambon de Bayonne prévue en 2016. Read more about Le saucisson sec français débarque en Chine !
Recette S.Pellegrino Young Chef Academy Competition 2022-23 Qu'est-ce que le soja en Chine Victor 汪志诚 / Wang Zhicheng est l'un des douze finalistes du concours S.Pellegrino Young Chef 2019-2021. Read more about Qu'est-ce que le soja en Chine
Article À Boire et à Manger Comment préparer un riz Cantonnais comme en Chine ? Apprenez à cuisiner la recette de cette spécialité culinaire chinoise célèbre dans le monde entier. Read more about Comment préparer un riz Cantonnais comme en Chine ?
Article Carnet de Voyage Gourmand Histoire : l'ascencion des Vins de France en Chine En Chine, la ville de Cizhong produit un vin apporté par des missionnaires français il y a plus de 100 ans. Voyage au cœur de la jolie province de Yunnan. Read more about Histoire : l'ascencion des Vins de France en Chine
Article Carnet de Voyage Gourmand Le Thé de Chine en Cuisine : Un Diner dans une Plantation Un séjour au Passage Mohkan Shan, dans la province de Zhejiang en Chine, dans une plantation de thé familiale à deux heures de Shanghai. Simplement sublime ! Read more about Le Thé de Chine en Cuisine : Un Diner dans une Plantation
Article News et Tendances Les Gourmands Awards 2015 en Chine pour le meilleur livre de cuisine Pour sa 20ème édition, les Gourmand Awards qui récompensent les livres de cuisine mais aussi les films culinaires seront remis cette année à Yantai en Chine. Read more about Les Gourmands Awards 2015 en Chine pour le meilleur livre de cuisine