Article Bonnes Adresses Alexandre Couillon ouvre une épicerie locale à Noirmoutier Alexandre Couillon vient d'ouvrir Le Petit Couillon, une épicerie de produit locaux sur l'île de Noirmoutier. Read more about Alexandre Couillon ouvre une épicerie locale à Noirmoutier
Article Guide Michelin Guide Michelin 2023 : Alexandre Couillon reçoit 3 étoiles La cérémonie des étoiles du Guide MIchelin 2023 s'est tenue ce lundi 6 mars à Strasbourg. Découvrez les restaurants promus. Read more about Guide Michelin 2023 : Alexandre Couillon reçoit 3 étoiles
Article News et Tendances Alexandre Couillon élu cuisinier de l'année par le Gault & Millau Alexandre Couillon succède à Alexandre Gauthier au titre de meilleur cuisinier de l'année selon le Gault & Millau. Toutes les nouveautés du guide ici. Read more about Alexandre Couillon élu cuisinier de l'année par le Gault & Millau
Article Point De Vue La cuisine au miel vue par Alexandre Couillon, chef de La Marine à Noirmoutier Alexandre Couillon, amoureux de la mer, possède également son propre jardin potager ainsi que quelques ruches. Il nous dit tout sur sa cuisine au miel. Read more about La cuisine au miel vue par Alexandre Couillon, chef de La Marine à Noirmoutier
Article Point De Vue Alexandre Couillon : "C'est la mer qui dicte mon menu, pas l'inverse" Rencontre avec Alexandre Couillon, chef passionné par la mer à la tête du restaurant La Marine à Noirmoutier, classé 6e meilleur restaurant d'Europe selon OAD. Read more about Alexandre Couillon : "C'est la mer qui dicte mon menu, pas l'inverse"
Recette La guimauve à la réglisse Alexandre Couillon, chef du restaurant doublement étoilé La Marine à Noirmoutier, nous livre la recette de sa fameuse guimauve à la réglisse. Read more about La guimauve à la réglisse
Recette Asperges blanches grillées à la braise de pommes de pin, herbes potagères et vinaigrette de miel Alexandre Couillon, chef du restaurant La Marine à Noirmoutier, nous dévoile sa recette d'asperges blanches grillées et vinaigrette de miel. Read more about Asperges blanches grillées à la braise de pommes de pin, herbes potagères et vinaigrette de miel