Vous êtes un chef et vous seriez prêt à partir au Japon pour suivre une formation gratuite à l’art culinaire nippone ? Votre rêve pourrait enfin devenir réalité
Fine Dining Lovers vous emmène à la découverte des îles Yaeyama au Japon, où sont élevés les célèbres boeufs japonais et où pousse les poivriers longs.
Vous l'avez sûrement déjà goûté mais ne connaissez pas son nom ni comment le cuisiner... Zoom sur le mirin, ingrédient essentiel de la cuisine japonaise.
Le yuzu... Vous en avez forcément entendu parler sans pour autant en avoir mangé ou cuisiné. Voici tout ce que vous devez savoir sur cet agrume asiatique.
Vous connaissez tous les sushis et ramens. Mais connaissez-vous les desserts de la cuisine japonaise ? En voici 10 à goûter au moins une fois dans votre vie.
Vous en avez un peu marre de la salade grecque ? Découvrez toutes nos recettes de l'apéro au plat en passant par les smoothies pour cuisiner le concombre.