Article News et Tendances David Gallienne, nouveau chef du Jardin des Plumes à Giverny Depuis décembre 2017, David Gallienne est devenu le chef des cuisines du Jardin des Plumes, le restaurant étoilé de Giverny créé par Eric Guérin. Read more about David Gallienne, nouveau chef du Jardin des Plumes à Giverny
Article News et Tendances David Gallienne ouvre Oscar au Musée des Impressionnistes de Giverny Le compte à rebours est lancé ! Read more about David Gallienne ouvre Oscar au Musée des Impressionnistes de Giverny
Article Chefs Célèbres David Gallienne : "Chaque épreuve de Top Chef est une remise en question" Un an après sa victoire dans Top Chef 2020, David Gallienne nous explique ce que lui a apporté cette expérience et quels sont ses futurs projets. Read more about David Gallienne : "Chaque épreuve de Top Chef est une remise en question"
Article Événements Eno-gastronomiques La Mare aux Oiseaux : un 4 mains entre Eric Guérin et David Gallienne les 29 et 30 août Les chefs étoilés Eric Guérin et David Gallienne se retrouvent ces 29 et 30 août pour trois repas à quatre mains à La Mare aux Oiseaux. Read more about La Mare aux Oiseaux : un 4 mains entre Eric Guérin et David Gallienne les 29 et 30 août
Recette Chefs Célèbres FDL+ Volaille fermière, champignons, abattis et mourons des oiseaux Découvrez la recette de ce plat à base de volaille et champignons conçue par David Gallienne, chef étoilé du Jardin des Plumes Read more about Volaille fermière, champignons, abattis et mourons des oiseaux
Article News et Tendances Eric Guérin lance son foodtruck Picorette à Giverny Le chef étoilé Eric Guérin se lance dans la restauration rapide en inaugurant Picorette, son tout premier foodtruck à Giverny. Read more about Eric Guérin lance son foodtruck Picorette à Giverny
Recette Chefs Célèbres FDL+ Faux-filet black angus, gyoza de boeuf, carottes de créance, sauce barbecue David Gallienne, chef étoilé du Jardin des Plumes à Giverny et gagnant de Top Chef saison 11 nous dévoile sa recette de black angus. Read more about Faux-filet black angus, gyoza de boeuf, carottes de créance, sauce barbecue
Carte Bonnes Adresses Les restaurants des candidats de Top Chef saison 11 La saison 11 de Top Chef a été marquée par la victoire du chef étoilé David Gallienne et le finaliste atypique Adrien Cachot. Read more about Les restaurants des candidats de Top Chef saison 11
Article Point De Vue Vente du Jardin des Plumes, renouveau de La Mare aux Oiseaux : entretien avec Eric Guérin 2020 est une année charnière pour Eric Guérin, qui a décidé de vendre Le Jardin des Plumes et d'entamer des travaux à La Mare aux Oiseaux. Read more about Vente du Jardin des Plumes, renouveau de La Mare aux Oiseaux : entretien avec Eric Guérin
Article Les Bonnes Adresses Les restaurants des candidats emblématiques de Top Chef Denny Imbroisi, Juan Arbelaez ou encore Alexia Duchêne... Découvrez les restaurants des candidats emblématiques de Top Chef. Read more about Les restaurants des candidats emblématiques de Top Chef
Article Les Bonnes Adresses Où manger dans un musée ? Une sélection des meilleurs restaurants Les musées recèlent de trésors...Même gastronomiques. Découvrez les meilleurs restaurants dans les musées de France, de Paris à Marseille en passant par Lyon. Read more about Où manger dans un musée ? Une sélection des meilleurs restaurants
Article Jeunes Talents de la Gastronomie Victor Mercier : « Quoi qu’il arrive, je ne referai plus de livraison » Le jeune chef revient sur la période difficile s’est écoulée depuis l’ouverture de son restaurant parisien FIEF. Bilan. Read more about Victor Mercier : « Quoi qu’il arrive, je ne referai plus de livraison »