Olivier Roellinger porte parole de "Bon pour le climat" pour une alimentation en faveur de la protection de l'environnement quelques mois avant la COP21.
Découvrez les images incroyables du restaurant norvégien, le premier établissement sous-marin d'Europe. Trois ans après son ouverture, il est désormais recouvert de végétation sous-marine.
Il y a quelques jours, le ministère de l'Ecologie a lancé une campagne vidéo pour lutter contre le gaspillage alimentaire. Découvrez ici les spots malins.
Un an après avoir reçu le prix François Rabelais, de passage à Paris pour la COP21, le prince Charles a fait l'éloge de la biodiversité du fromage français.
En 2020, les assiettes, gobelets et couverts en plastique jetables seront bannis en France pour limiter la pollution. Les risques sanitaires sont aussi évoqués.
Donnez une nouvelle vie à vos restes de cuisine avec les recettes zéro déchet conçues par des chefs célèbres. Téléchargez le livre de cuisine de "Why Waste ?"
S.Pellegrino a choisi le cabinet d'architecture qui dessinera sa future usine, qui se situera à San Pellegrino, au milieu des montagnes au nord de l'Italie.
Il vous arrive d'acheter des fraises en hiver ? Des oranges en été ? Voici tous les arguments pour vous convaincre de privilégier les produits de saison.
Gwendal Poullenec vient d'annoncer sur le site du Guide Michelin que la cérémonie des étoiles 2021 ne seraient pas reportée, malgré la situation exceptionnelle.