Cinq chefs étoilés préparent ce midi un déjeuner du terroir pour les 150 chefs d'Etat présents à la COP21 dans un souci bien sûr de respecter l'environnement.
Face à la situation du covid-19, les cuisiniers, artisans et producteurs réclament l'état de catastrophe naturelle sanitaire pour sauver leurs entreprises.
Nicolas Nouchi, directeur général de CHD Expert, nous éclaire sur l'état du marché des restaurants à emporter en France entre le snacking et le street food.
Après avoir été au service de la famille royale d’Angleterre ou à la Maison Blanche, Enrico Derflingher accueillera les chefs d’État au bord du Lac de Côme.
Face à la fermeture de leur établissements à cause de la crise Covid19, plusieurs chefs américains espèrent pouvoir toucher les indemnisations des assurances.
Le chef étoilé Daniel Boulud parmi les finalistes du Basque Culinary Prize qui récompense les chefs qui cherchent à améliorer la société grâce la cuisine.
Voici la liste des meilleurs bars à cocktails du monde, classées des positions 51 à 100. Deux établissements se trouvent à paris... découvrez lesquels !