Les fromages ? Il en existe 1200 variétés en France et 16% des Français disent ne pas pouvoir s'en passer... Découvrez les chiffres les plus surprenants !
Le guide The Place to Bio a récompensé sept restaurants partout en France engagés pour une alimentation saine et biologique. Découvrez ici le palmarès.
Le saucisson sec français fait son entrée sur le marché chinois ce mois de novembre. Il devrait très vite être rejoint par le jambon de Bayonne prévue en 2016.
Près de la moitié des Français choisirait sa destination de vacances en fonction de la gastronomie du site. Manger local, c'est découvrir des spécialités.
Selon un sondage CSA, les coquillages et crustacé sont le plat préféré de 20% des Français. Le steak-frites et le poulet rôti arrivent ex-aequo en 2e position.
Comment les Français mangent-ils? Le petit-déjeuner, le déjeuner et le dîner sont-ils toujours respectés ? Une étude de l'Inserm fait ressortir les tendances.
Identità Golose arrive à Milan. Découvrez les chefs français invités à l’événement phare de la cuisine en Italie pour représenter la gastronomie française.
Chaque jour, 9,5 millions d'internautes regardent des vidéos de cuisine. En France, 2,6 millions de gourmands en ont visionné rien que durant le mois d'octobre.
Le 29 mai prochain, en Chine, les Gourmand Awards récompenseront les meilleurs livres de cuisine de l'année. La France figurent dans 53 catégories sur 91.
Le championnat du monde de pizza italienne qui s'est tenu en Italie a couronné champion du monde le Français Ludovic Biccherai de la région de Marseille.
Un an après avoir reçu le prix François Rabelais, de passage à Paris pour la COP21, le prince Charles a fait l'éloge de la biodiversité du fromage français.