Article News et Tendances Le Taillevent accueille son nouveau chef pâtissier : François Josse François Josse, Champion de France du Dessert 2018, rejoint Le Taillevent en tant que chef pâtissier. Read more about Le Taillevent accueille son nouveau chef pâtissier : François Josse
Article News et Tendances François Josse devient le chef pâtissier du restaurant Rouge à Nîmes François Josse devient le chef pâtissier du restaurant Rouge à Nîmes et rejoint l'équipe de Georgiana Viou. Read more about François Josse devient le chef pâtissier du restaurant Rouge à Nîmes
Article News et Tendances François Josse est le nouveau Champion de France du Dessert Ce jeudi 5 avril, François Josse du Four Seasons George V à Paris a été sacré Champion de France du Dessert. Découvrez les autres prix. Read more about François Josse est le nouveau Champion de France du Dessert
Article News et Tendances Yoann Normand est le nouveau Champion de France du Dessert Yoann Normand est le tout nouveau champion de France du dessert grâce à sa création "la part des anges". Read more about Yoann Normand est le nouveau Champion de France du Dessert
Article Point De Vue David Bizet : les 2 étoiles de retour pour le restaurant historique Le Taillevent Rencontre avec David Bizet, chef du restaurant Le Taillevent à Paris, qui vient tout juste de récupérer sa seconde étoile au Guide Michelin. Read more about David Bizet : les 2 étoiles de retour pour le restaurant historique Le Taillevent
Article News et Tendances Jocelyn Herland devient le nouveau chef exécutif du Taillevent Jocelyn Herland remplace David Bizet à la tête des cuisines du restaurant doublement étoilé Taillevent à Paris. Read more about Jocelyn Herland devient le nouveau chef exécutif du Taillevent
Article Point De Vue 12 chefs et pâtissiers de moins de 30 ans à suivre de près Fine Dining Lovers a sélectionné 12 chefs et pâtissiers qui dessineront sûrement l'avenir de la gastronomie en France. Read more about 12 chefs et pâtissiers de moins de 30 ans à suivre de près