Article News et Tendances Frédéric Garnier, nouveau chef de la Bastide de Moustiers Le chef Frédéric Garnier vient de prendre la tête de la Bastide de Moustiers dans les Alpes-de-Haute-Provence. Il y remplace Christophe Martin. Read more about Frédéric Garnier, nouveau chef de la Bastide de Moustiers
Article Point De Vue Frédéric Garnier : "Je me passionne pour la cuisine des pays nordiques" Frédéric Garnier est le nouveau chef de la Bastide de Moustiers, restaurant phare du groupe Alain Ducasse. Nous avons discuté ensemble de ce nouveau poste. Read more about Frédéric Garnier : "Je me passionne pour la cuisine des pays nordiques"
Article News et Tendances Franck Pelux aux commandes du Crocodile à Strasbourg Le finaliste de Top Chef 2017, Franck Pelux, prend les commandes des cuisines du Crocodile, ancien restaurant triplement étoilé de Strasbourg. Read more about Franck Pelux aux commandes du Crocodile à Strasbourg
Article Point De Vue Jessica Préalpato : pour qu'un dessert soit réussi "il doit se passer quelque chose à chaque cuillerée" Fine Dining Lovers est parti à la rencontre de Jessica Préalpato, cheffe pâtissière du restaurant Alain Ducasse au Plaza Athénée et auteure du livre Desseralité Read more about Jessica Préalpato : pour qu'un dessert soit réussi "il doit se passer quelque chose à chaque cuillerée"