Découvrez cette recette facile e gourmande d'artichauts à l'huile. Une entrée légère ou un accompagnement parfait pour des plats de viande ou de poisson.
Sa production, sa consommation, sa teneur en graisses ou encore sa température idéale de cuisson... Voici huit chiffres à découvrir sur l'huile d'olive.
Nombreux sont les faux mythes propagés autour de la préparation des pâtes : le plus répandu reste celui de l’huile d’olive dans l’eau bouillante. Et pourtant...
Charles Coulombeau, chef du restaurant La Maison dans le Parc à Nancy, nous dévoile la recette de son dessert Chocolat au thé Earl Grey, lavande et huile d'o
Petite, souvent design et facile à utiliser, elle devient de plus en plus populaire dans les cuisines des chefs et des foodies. Voici tout ce qu’il faut savoir sur la friteuse à air.
Pour lutter contre l'obésité en Thaïlande, de nombreuses actions sont mises en place comme la promotion de l'assiette qui absorbe l'huile de la nourriture.