Article News et Tendances Jean-Michel Lorain décoré de la légion d'honneur ! Jean-Michel Lorain, chef du restaurant doublement étoilé La Côte Saint-Jacques à Joigny, a reçu la légion d'honneur des mains d'Alain Delon. Read more about Jean-Michel Lorain décoré de la légion d'honneur !
Article Point De Vue Jean-Michel Lorain : "Les cuisiniers sont des marchands de bonheur" FineDiningLovers a eu la chance de rencontrer Jean-Michel Lorain, chef de La Côte Saint Jacques. Découvrez ses derniers projets et sa vision de la cuisine. Read more about Jean-Michel Lorain : "Les cuisiniers sont des marchands de bonheur"
Recette Bonbons croustillants de petits-gris au beurre d’escargot virtuel Jean-Michel Lorain, chef étoilé de La Côte Saint-Jacques, nous dévoile sa recette de bonbons de petit-gris au beurre d'escargot virtuel. Read more about Bonbons croustillants de petits-gris au beurre d’escargot virtuel
Recette Millefeuille salé de foie gras poêlé et asperges vertes Jean-Michel Lorain, chef étoilé de La Côte Saint-Jacques, nous livre sa recette de foie gras poêlé aux asperges vertes et sauce gribiche aux fruits secs. Read more about Millefeuille salé de foie gras poêlé et asperges vertes
Article À Boire et à Manger Comment préparer les asperges ? Nos meilleures recettes ! La saison des asperges vient tout juste de démarrer. Découvrez comment préparer les asperges pour sublimer ce légume de printemps et vous régaler ! Read more about Comment préparer les asperges ? Nos meilleures recettes !
Article À Boire et à Manger Comment préparer les escargots ? Aujourd'hui, FineDiningLovers vous explique comment préparer les escargots, un mets traditionnel français pas si courant que ça sur nos tables. Read more about Comment préparer les escargots ?