Michel Bras est à l'origine d'un dessert que le monde entier connaît aujourd'hui : le coulant. Voici l'histoire de cette création, que le chef a mis deux ans à mettre au point.
FineDiningLovers vous emmène en Aveyron, à la découverte de ses fromages d'exception comme le roquefort et ses tables étoilées, comme celle de Michel Bras.
L'édition 2016 du classement mondial les "100 Chefs" vient d'être dévoilée. Parmi le top 10 figurent 6 chefs cuisiniers français dont Michel Bras, arrivé 1er.
Pour la troisième année consécutive, un chef français décroche le titre de Meilleur chef du monde selon le magazine professionnel Le Chef. Découvrez le gagant !
Le classement OAD sacre L'Arpège d'Alain Passard comme meilleur restaurant européen. Avec 48 adresses, la France arrive en tête de ce nouveau classement.
Bras, Troisgros, Ducasse. Avec 33 établissements au Top 100 du classement OAD, la France s'impose comme le leader des restaurants de cuisine traditionnelle.
Les musées recèlent de trésors...Même gastronomiques. Découvrez les meilleurs restaurants dans les musées de France, de Paris à Marseille en passant par Lyon.
Hier soir, les Trophées Le Chef ont récompensé Christian Le Squer en tant que Chef de l'année. Nina Métayer a décroché le titre de Meilleure Pâtissière.