Michel Guérard apparaît dans le petit Larousse 2017, sorti ce jeudi 26 mai. Quelques mots de cuisine, comme "yuzu" et "Phô", font également leur entrée.
Les Prés d'Eugénie, hôtel 5 étoiles tenu par le couple Guérard, vient d'obtenir le titre tant convoité de palace. C'est le 24e établissement distingué en France
Le 24 septembre, les jardins du Palais Royal accueilleront l'événement "Toqués de canard", où les chefs étoilés apprendront au public à cuisiner le canard.
Mardi 26 avril, France 2 diffusera un documentaire consacrée à la Nouvelle Cuisine des années 70, un mouvement porté par Paul Bocuse et ses amis étoilés.
Bras, Troisgros, Ducasse. Avec 33 établissements au Top 100 du classement OAD, la France s'impose comme le leader des restaurants de cuisine traditionnelle.
Porte-parole de la cuisine méditerranéenne, le chef triplement étoilé Gérald Passédat vient d'ouvrir un nouveau restaurant, toujours à Marseille : Albertine.
Le restaurant In Situ, au sein du MOMA de San Francisco, propose à ses clients de découvrir la cuisine de Pascal Barbot et Dominique Ansel dans un même repas.
Le lundi 6 mars, le Guide Michelin dévoilait sa sélection 2023, couronnant La Marine d'Alexandre et Céline Couillon. Aujourd'hui, la France compte 29 restaurant triplement étoilés.