Article Point De Vue Pascal Barbot : « Mon conseil ? Manger bien, mais pas trop ! » Conversation avec le chef Pascal Barbot du restaurant l'Astrance, à Paris, que nous avons rencontré lors du dîner S.Pellegrino Sapori Ticino en Suisse. Read more about Pascal Barbot : « Mon conseil ? Manger bien, mais pas trop ! »
Article News et Tendances Pascal Barbot déménage son restaurant L'Astrance au Jamin de Joël Robuchon Pascal Barbot, chef doublement étoilé du restaurant L'Astrance à Paris, va bientôt déménager son établissement dans l'ancien Jamin de Joël Robuchon. Read more about Pascal Barbot déménage son restaurant L'Astrance au Jamin de Joël Robuchon
Article News et Tendances La cuisine de Pascal Barbot et Dominique Ansel au San Francisco Museum of Modern Art Le restaurant In Situ, au sein du MOMA de San Francisco, propose à ses clients de découvrir la cuisine de Pascal Barbot et Dominique Ansel dans un même repas. Read more about La cuisine de Pascal Barbot et Dominique Ansel au San Francisco Museum of Modern Art
Article News et Tendances Paroles de Chefs : P. Barbot, T. Marx et Y. Camdeborde aux Bocuse d'Or Pascal Barbot, Thierry Marx et Yves Camdeborde, trois chefs de cuisine de renom, ont animé une conférence en marge de la Sélection nationale des Bocuse d'Or. Read more about Paroles de Chefs : P. Barbot, T. Marx et Y. Camdeborde aux Bocuse d'Or
Article News et Tendances La carte blanche au restaurant, une tendance durable ? Alexandre Mazzia, Pascal Barbot, Paul Pairet et Shinobu Namae, quatre experts de la carte blanche, nous expliquent pourquoi cette démarche est intéressante. Read more about La carte blanche au restaurant, une tendance durable ?
Article News et Tendances Le guide Lebey 2016 est arrivé L'édition 2016 du guide Lebey est sortie. Elle distingue plus de 850 restaurants parisiens d'exception. Read more about Le guide Lebey 2016 est arrivé