Jean-François Piège prend son indépendance. Après l'ouverture en 2014 de Le Clover, il quitte le restaurant Thoumieux et travaille à 2 projets de restaurants.
Avec Le Grand Restaurant, le chef Jean-François Piège ouvre son premier restaurant gastronomique en propre et s'affirme avec, notamment, ses mijotés modernes.
Jean-François Piège et sa femme Elodie viennent d'officialiser l'ouverture de leur nouveau restaurant parisien Clover Grill. L'adresse était très attendue !
Le guide Pudlo Paris 2016 a élu Jean-François Piège "chef de l'année". Christophe Michalak décroche quant à lui le titre de meilleur pâtissier de 2016.
Rencontre avec le chef cuisinier Jean-François Piège, gérant du restaurant deux étoiles Michelin du même nom à Paris. Une interview exclusive à découvrir.
Le chef Jean-François Piège, à la tête du doublement étoilé Grand Restaurant à Paris, vient d'être désigné "chef de l'année" par le Guide Champérard 2017.
La compagnie d'assurance AXA a répondu par média interposé au chef Jean-François Piège concernant l'indemnisation et l'avenant diminuant ses garanties.