Les frères Pourcel du restaurant le Jardin des Sens ouvriront au printemps prochain un nouveau resto à Montpellier : un pop-up qui sera situé avenue de la Mer.
Jacques et Laurent Pourcel viennent d'inaugurer leur pop-up restaurant, Terminal #1, à Montpellier. Au programme : bar tapas, bar à vins et planches généreuses.
Le 22 septembre prochain, 10 chefs s'associeront à UberEats à l'occasion de la fête de la gastronomie pour proposer des plats gastronomiques à la livraison.
Le jeune chef Mathis Devaux s'apprête à ouvrir son tout premier restaurant au coeur des Landes, après un joli parcours dans des maisons étoilées du sud de la France.
Michel Rostang, Mathieu Pacaud, Mathieu Viannay, Mauro Colagreco ou encore Pierre Gagnaire... Découvrez l'actualité des chefs célèbres à travers la France.
Voici trois restaurants gastronomiques nichés au sein de grand musée français pour allier plaisir du palais et visite culturelle. Un mélange savoureux !