Ce soir, France 3 Auvergne-Rhône-Alpes diffusera un documentaire inédit sur le chef étoilé Régis Marcon. L'occasion pour lui de parler de transmission.
Melina et Charles ont imaginé un restaurant insolite dans un bus gastronomique pour un voyage des saveurs auvergnates dans des lieux atypiques de leur région.
En 2018, six chefs étoilés de renom dont Anne-Sophie Pic et Joël Robuchon cuisineront des petits plats pour les Première et Business classes d'Air France.
Ce soir se déroule le Dîner des Grands Chefs pour clore les deux jours de compétition de la sélection nationale du Bocuse d'Or qui ont couronné Laurent Lemal.
Depuis le 1er septembre, les passagers des TGV de France peuvent déguster les plats et snacks imaginés par le chef Michel Sarran. Découvrez le menu ici.
Tout au long de l'été, quatre grands chefs étoilés - Jean-François Piège, Gilles Goujon, Emmanuel Renaut, Régis Marcon - cuisineront au Nikki Beach de St-Tropez