Article News et Tendances Sébastien Vauxion élu chef pâtissier de l'année Sébastien Vauxion du palace Le K2 Collections à Courchevel a été élu Chef pâtissier de l'année par les Toques Blanches Lyonnaises et le journal Le Progrès. Read more about Sébastien Vauxion élu chef pâtissier de l'année
Article Pâtisserie Zoom sur le dessert à la pomme de terre de Sébastien Vauxion Sébastien Vauxion, chef du restaurant doublement étoilé Sarkara à Courchevel, nous dit tout sur son dessert à la pomme de terre. Read more about Zoom sur le dessert à la pomme de terre de Sébastien Vauxion
Article Point De Vue Sébastien Vauxion : tout sur son restaurant de desserts doublement étoilé Sébastien Vauxion vient de recevoir deux étoiles pour son restaurant Sarkara, dont le menu est entièrement composé de desserts. Read more about Sébastien Vauxion : tout sur son restaurant de desserts doublement étoilé
Article News et Tendances Olivier Nasti nommé Cuisinier de l'année par le Gault & Millau Le Gault & Millau a dévoilé son palmarès 2023 lors d'une cérémonie organisée le 28 novembre au Carreau du Temple. Voici les lauréats. Read more about Olivier Nasti nommé Cuisinier de l'année par le Gault & Millau
Article Pâtisserie Zoom sur le dessert hommage à la boulangerie de Brandon Dehan Fine Dining Lovers décrypte pour vous l'un des desserts les plus créatifs du chef pâtissier Brandon Dehan : le dessert du boulanger. Read more about Zoom sur le dessert hommage à la boulangerie de Brandon Dehan
Article News et Tendances Guide Michelin 2020 : découvrez les nouveaux étoilés Christopher Coutanceau, Glenn Viel et Kei Kobayashi décrochent trois étoiles. Read more about Guide Michelin 2020 : découvrez les nouveaux étoilés