Il y a un an, Sébastien Bras rendait ses 3 étoiles au Guide Michelin pour retrouver sa liberté. Aujourd'hui, le chef apparaît de nouveau dans le guide...
La carte de Halle aux Grains, restaurant de la Bourse de Commerce qui ouvrira ses portes le 10 juin prochain, sera écrite par Michel et Sébastien Bras.
Sébastien Bras est à la tête du restaurant Le Suquet depuis plus de huit ans. Le chef étoilé nous parle de sa passion pour l'Aubrac et la cuisine du terroir.
Michel Bras est à l'origine d'un dessert que le monde entier connaît aujourd'hui : le coulant. Voici l'histoire de cette création, que le chef a mis deux ans à mettre au point.
Regardez travailler le chef du Mirazur, Mauro Colagreco, pendant l'événement qui fusionne art et gastronomie à l'occasion des 60 ans de Relais & Châteaux.
Paul Pairet, chef du restaurant multi-sensoriel et triplement étoilé Ultraviolet à Shangaï, revient pour nous sur sa carrière et sa vision de la cuisine.