Cinq grands sommeliers lancent un site internet pour conseiller les amateurs dans leur achat de vin en ligne avant de passer commande pour une choix éclairé.
Dominique Crenn vient de lancer une campagne sur Instagram appelant l'industrie de la restauration à se réveiller pour lutter contre le changement climatique.
La gastronomie française a été officiellement reconnue par l’UNESCO. Et comment mieux célébrer l’évènement qu’avec un grand festin au Château de Versailles ?
Christophe Bacquié, chef du restaurant triplement étoilé de l'hôtel du Castellet, vient de recevoir le prix du Chef de l'année de la part de ses pairs.
Philippe Faure-Brac, Meilleur sommelier du monde en 1992, vient de prendre la présidence de l'Union de la Sommellerie Française. Il succède à Michel Hermet.
Alain Passard, chef triplement étoilé de l'Arpège, recevra un award pour l'ensemble de sa carrière à la prochaine cérémonie des World's 50 Best Restaurants.
À partir du 20 septembre 2020, gastronomie et cinéma seront en dialogue à la table de Fulgurances l’Entrepôt à l’occasion d’une série de projections suivies de dîners à quatre mains.
Le candidat lettonien Raimonds Tomsons vient de remporter le titre de meilleur sommelier d'Europe, qui se déroulait le 11 mai dernier à Vienne, en Autriche.
Cette carte incroyable répertorie tous les cépages et vins italiens par région. Grâce à cela, vous serez incollable sur les succulents vins transalpins.
René et Maxime Meilleur ont été élus "Chefs de l'année 2015" par le magazine Chef. Une belle distinction après avoir décroché une 3ème étoile au Guide Michelin.