Ce n'est pas une pandémie mondiale qui va arrêter Le Fooding ! Le guide le plus branché qui soit publiera ce jeudi 19 novembre un guide XXL "bourré à croquer d’idées originales, d’analyses gastro-prospect’, d'inclusivisme, de culinécologie, d’autocritiques, de documents classés, de contributions classieuses et d’adresses de folie…", assure les membres du guide.
Pour cette édition 2021, Le Fooding ne publiera pas un mais deux palmarès : celui des meilleures nouveautés de l’année, et celui des 20 chef.fe.s qui ont fait le goût de l’époque pendant 20 ans.
En attendant la sortie du guide complet dans quelques jours, découvrez ci-dessous ces palmarès :
PALMARÈS FOODING GUIDE 2021 MEILLEURE TABLE : CHRISTIAN QUI
Christian Qui – Marseille
MEILLEURE TABLE : BISTROT BAO
Patrick Saigot, Julia Carrio, Maxime Quiltu & Pierre Douchet – Groix
FOODING D’AMOUR : COMÈTE
Angélina Huriaux & Victor Nicolas – Saint-Lunaire
FOODING D’AMOUR : RITA, LA VIERGE À LA MER
Greg Back & Matt Robertson – Saint-Jean-de-Luz
MEILLEUR BISTROT : CAFÉ LES DEUX GARES
Frédéric Lesire, Jonathan Schweizer & Federico Suárez – Paris
MEILLEUR CUISINIER : DANIEL MORGAN
Daniel Morgan (Robert) – Paris
MEILLEUR SANDWICH : PENNY LANE
Johann Barichasse – Paris
MEILLEUR CHEF RÉSISTANT : ANTONIN BONNET
Antonin Bonnet (La Boucherie Grégoire) – Paris
MEILLEUR BAR D’AUTEUR : BAMBINO
Fabien Lombardi – Paris
MEILLEURE CHAMBRE DE STYLE : CHÂTEAU DE LA HAUTE BORDE
Céline Barrère, Cécile Simon & Violette Platteau – Rilly-sur-Loire
GRAND PRIX FOODING DES 20 ANS :
Iñaki Aizpitarte
Cyril Bordarier
Yves Camdeborde
Robert Compagnon
Amélie Darvas
Alexandre Gauthier
Adeline Grattard
Bertrand Grébaut
Moko Hirayama
Omar Koreitem
Florent Ladeyn
Tatiana Levha
Harry Lester
Grégory Marchand
Katsuaki Okiyama
Anthony Orjollet
Céline Pham
Pierre Touitou
Jessica Yang
Delphine Zampetti
Guide Fooding 2021 - Infos pratiques : Sortie nationale : jeudi 19 novembre 2020
Prix : 15 € Où le trouver : En kiosque, dans tous les concept stores, les bonnes librairies et sur lefooding.com