Et de 3 ! Après le Passage des Panoramas et la rue de Grenelle, l'enseigne Noglu envahit la rue Saintonge, dans le 3e arrondissement de Paris.
Dans cette nouvelle adresse ouverte à l'automne dernier, Frédérique Jules a souhaité un décor très design, avec cuisine ouverte en terrazzo blanc, banquettes grises, mini tables face au comptoir et ambiance végétale.
Côté fourneau, la fondatrice a misé sur le talent de Tsuyoshi Miyazaki (ancien du Passage 53). Pour les besoins de la clientèle locale, le restaurant propose des plats simples mais travaillés le midi, à prix plus qu'abordable. La carte a été pensé avec des produits de saison, sans gluten bien sûr, pour régaler les gourmets.
Au programme : Burger végétarien aux falafels et aubergines grillés, Tartine de poulet à l'avocat ou encore Panna Cotta vegan au lait de coco. Vous pourrez aussi découvrir les excelletes pâtisseries déjà présentées dans les deux premiers Noglu, à déguster sur place ou à emporter, ou encore siroter d'excellents jus de fruits maison pressés à froid comme le Detox à la pomme, chou kale et gingembre, ou encore un bon verre de vin rouge ou blanc selon l'envie.
La rumeur raconte même que le chef Tsuyoshi Miyazaki pourrait bientôt mettre son talent au service d'un futur restaurant sans gluten plus gastronomique. Affaire à suivre...
Où ? Noglu, 38 rue Saintonge, 3e arrondissement de Paris.
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