Le dimanche matin, pour le brunch, on raffole tous du pain perdu ! Mais que diriez-vous de revisiter la recette originale en préparant de délicieuses recettes de pain perdu salé ?
Le pain perdu salé façon croque-monsieur
Le croque-monsieur, c'est délicieux. Le pain perdu aussi. Alors pourquoi ne pas réunir le meilleur des deux mondes en préparant un pain perdu salé façon croque-monsieur ?
Pour le réaliser, vous aurez besoin de pain de mie, de gruyère, de lait, d'oeufs et de charcuterie. Pour la suite, suivez les instructions de Cooking Addict :
Le pain perdu salé au saumon, caviar et crème d'aneth
Encore plus original, le chef Julien Ducoté a imaginé une recette de pain perdu salé au samon, caviar de hareng et crème d'aneth. On en salive déjà !
Le pain perdu salé de Cyril Lignac
Enfin, le très médiatique Cyril Lignac a livré sa recette de pain perdu salé dans le magazine Gourmand. Le résultat : un délice à la fourme d'Ambert et à la poire. D'ailleurs, si vous aimez le sucré/salé, découvrez nos recettes de Pizza poire et gorgonzola ainsi que cette Quiche poire et roquefort.
Crédit : Gourmand