Avec les longues semaines de confinement qui se profilent à l'horizon, nous avons tous besoin d'un peu de comfort food pour nous aider à passer cette épreuve.
Outre les pâtes, le plat doudou par excellence n'est autre que la pizza, un autre mets italien simple mais qu'il faut apprendre à maîtriser pour une régalade optimale !
Alors avant de vous lancer dans l'élaboration de votre pizza maison, relisez bien ces quelques conseils de Giuseppe Vesi, pizzaiolo à Naples.
Recettes de pizzas maison
Maintenant que vous avez bien lu les conseils de Giuseppe, il est temps de vous lancer ! On commence par une recette plutôt classique avec une Pizza aux oignons, poivrons, fromage et basilic.
Vous aimez les pizzas bien gourmandes ? Découvrez la recette de la Maison Sibilia, célèbre charcuterie lyonnaise qui vous conseille une Pizza blanche au jambon cru et parmesan.
Envie d'un peu de verdure sur votre pâte à pizza ? Pourquoi ne pas succomber à cette recette de Pizza épinards chèvre ?
Autre petit délice recommandé par nos équipes : la Pizza au fromage frais, oignons caramélisés et vinaigre balsamique... Miam !
Enfin, si vous êtes un amateur de sucré-salé, Fine Dining Lovers a deux recettes gourmandes pour vous : la première mêle la poire et le gorgonzola quand la seconde associe la figue et le jambon.