Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Boire manger vivre - Assaf Granit

Photo Editions Hachette Cuisine

Boire, Manger, Vivre : au coeur de la cuisine d’Assaf Granit


Ecrit par Catherine Roig, le livre explore en effet non seulement leur démarche culinaire commune, mais aussi l’importance des racines culturelles qui l'ont nourri. Chaque section du livre (éclore, se souvenir, recevoir, aimer, oser, savourer) met en lumière des moments clés de leur parcours et des recettes emblématiques qui témoignent de la richesse de leur approche culinaire. 

Côtelettes d'agneau, pain frenavon, aubergine brûlée, fatayer, malabi, mousse au chocolat à l'huile d’olive : plus qu’un simple recueil de recettes, cet ouvrage est une ode à l'inventivité, à la passion et à l’enthousiasme de ces chefs qui ont réinventé la gastronomie levantine et l’ont rendue accessible dans le monde. Vous y trouverez des superbes images et plein d'inspiration pour votre créativité culinaire, que ce soit pour des nouveaux saveurs et ingrédients, des présentations de plats ou des techniques de cuisson.

Boire. Manger. Vivre. : 100 recettes venues d’Israël, Editions Hachette Cuisine 2024, prix 60 euros.

Become a member
Inscrivez-vous et obtenez un accès illimité au meilleur de Fine Dining Lovers
Débloquez tous nos articles
Continuez votre lecture et accédez à toutes nos histoires exclusives en vous inscrivant dès maintenant.

Déjà membre ? CONNECTEZ-VOUS