Début juillet, Le Fooding a lancé son premier podcast, Plans de Table, proposant des débats entre différents acteurs de la restauration, animés par la journaliste Céline Maguet.
Le samedi 2 juillet 2022, un premier épisode a été enregistré en public avec pour thématique : comment prévenir et éradiquer les violences en cuisine ?
Cette discussion de 45 minutes, enregistrée au lycée hôtelier Jean Drouant à Paris, réunissait Manon Fleury, cheffe et co-fondatrice de l'association Bondir.e, la journaliste et auteure Nora Bouazzouni, ainsi que Louise Bouchain, avocate au barreau de Paris.
Vous souhaitez en savoir plus sur le sujet ? (Ré)écoutez l'épisode Arrêtons de nous faire violence :
Inscrivez-vous sur Fine Dining Lovers !
Créez votre compte pour ne plus manquer aucun contenu, vous tenir toujours informé et personnalisez votre feed en fonction de vos sujets favoris.
Avez-vous déjà réfléchi à la manière dont vous vous définissez dans le monde de l'alimentation et de la restauration ? Amusez-vous avec nous à découvrir votre profil de gastronome !
Les chefs étoilés savent adapter leur cuisine aux budgets les plus serrés. La preuve, nombre d'entre eux ouvrent leur propre bistrot pour réunir les gourmets.
Donnez une nouvelle vie à vos restes de cuisine avec les recettes zéro déchet conçues par des chefs célèbres. Téléchargez le livre de cuisine de "Why Waste ?"