Début juillet, Le Fooding a lancé son premier podcast, Plans de Table, proposant des débats entre différents acteurs de la restauration, animés par la journaliste Céline Maguet.
Le samedi 2 juillet 2022, un premier épisode a été enregistré en public avec pour thématique : comment prévenir et éradiquer les violences en cuisine ?
Cette discussion de 45 minutes, enregistrée au lycée hôtelier Jean Drouant à Paris, réunissait Manon Fleury, cheffe et co-fondatrice de l'association Bondir.e, la journaliste et auteure Nora Bouazzouni, ainsi que Louise Bouchain, avocate au barreau de Paris.
Vous souhaitez en savoir plus sur le sujet ? (Ré)écoutez l'épisode Arrêtons de nous faire violence :
Inscrivez-vous sur Fine Dining Lovers !
Créez votre compte pour ne plus manquer aucun contenu, vous tenir toujours informé et personnalisez votre feed en fonction de vos sujets favoris.
Les chefs étoilés savent adapter leur cuisine aux budgets les plus serrés. La preuve, nombre d'entre eux ouvrent leur propre bistrot pour réunir les gourmets.
Donnez une nouvelle vie à vos restes de cuisine avec les recettes zéro déchet conçues par des chefs célèbres. Téléchargez le livre de cuisine de "Why Waste ?"
Les chefs étoilés savent adapter leur cuisine aux budgets les plus serrés. La preuve, nombre d'entre eux ouvrent leur propre bistrot pour réunir les gourmets.
Donnez une nouvelle vie à vos restes de cuisine avec les recettes zéro déchet conçues par des chefs célèbres. Téléchargez le livre de cuisine de "Why Waste ?"
Niché dans la vivante rue Ramay, au cœur du quartier Jules Joffrin, un nouveau bar à vin promet de devenir le lieu privilégié des bons vivants du 18ème
Découvrez nos astuces pour réussir sa mousse de lait à la maison, sans mousseur ni machine, et préparer des cafés au lait et cappuccinos comme des pros !