Début juillet, Le Fooding a lancé son premier podcast, Plans de Table, proposant des débats entre différents acteurs de la restauration, animés par la journaliste Céline Maguet.
Le samedi 2 juillet 2022, un premier épisode a été enregistré en public avec pour thématique : comment prévenir et éradiquer les violences en cuisine ?
Cette discussion de 45 minutes, enregistrée au lycée hôtelier Jean Drouant à Paris, réunissait Manon Fleury, cheffe et co-fondatrice de l'association Bondir.e, la journaliste et auteure Nora Bouazzouni, ainsi que Louise Bouchain, avocate au barreau de Paris.
Vous souhaitez en savoir plus sur le sujet ? (Ré)écoutez l'épisode Arrêtons de nous faire violence :
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Les chefs étoilés savent adapter leur cuisine aux budgets les plus serrés. La preuve, nombre d'entre eux ouvrent leur propre bistrot pour réunir les gourmets.
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Grégory Cohen présente One Place, lieu hybride dédié au bien manger situé au sein du Parc Icade Paris Orly-Rungis, où le chef exprime tout son univers culinaire à travers plusieurs espaces et propositions différentes.
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