Il y a eu les foodies classiques, qui aimaient boire leur smoothie préféré dans un simple verre. Puis il y a eu les plus gourmands, qui ont carrément rempli leur bol de ces fruits mixés et y ont même ajouté quelques rondelles de fruits, du muesli ou encore des graines de chia. Il y a aujourd'hui les Instagramers de 2016, qui ont décidé de troquer tous ces récipients contre un bol naturel : la noix de coco, ou le coconut bowl.
Après le bol d'açai, qui avait conquis les gourmets l'été dernier, le coconut bowl pourrait donc bien devenir LE petit-déjeuner tendance de l'année. Cependant, pas de grande innovation en vue, puisqu'il s'agit simplement d'ouvrir une noix de coco, de retirer son eau et d'y verser son smoothie ou sa salade de fruits. On peut également y ajouter quelques céréales ou des baies pour un bol encore plus complet.
Une photo publiée par Coconut Bowls | Made In Bali ? (@coconutbowls) le 31 Juil. 2016 à 17h39 PDT
Une photo publiée par Emma ? (@luemun) le 31 Juil. 2016 à 3h02 PDT
Une photo publiée par KhengLian Ho (@khenglian) le 31 Juil. 2016 à 17h17 PDT
Une photo publiée par Moku Bowls (@mokubowls) le 30 Juil. 2016 à 17h04 PDT
Les amateurs de salé peuvent aussi très bien présenter leur poulet coco ou autres douceurs sucrée-salée pour un dressage original.