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Où manger des tapas à Paris
Envie de savourer l'Espagne sans décoller de Paris ? Voici nos meilleures adresses de bars à tapas de la capitale pour dévorer des pan con tomate, tortillas et autres patatas bravas comme à la "casa".
Casa San Pablo
Située en plein cœur du quartier du Marais, la Casa San Pablo offre un aller simple pour Madrid à moindre frais. Au menu : pan con tomate, queso frito, tortilla ou encore patatas bravas... Des classiques de la cuisine espagnole à partager entre amis autour d'un verre de sangria maison. Pour ceux qui préféreraient un repas plus consistant, l'établissement propose également des plats typiques comme la paella ou des salades agrémentées de chorizo ou autre type de viande séchée (lomo).
Jamoncito
Ce restaurant très calme au cadre chaleureux et authentique sert des produits de qualité importés directement d'Espagne. Planches de charcuteries, de fromages ibériques, chorizo cuit au vin ou encore poulpe à la gallega. Il y en a pour tous les goûts !
Bodega Potxolo
Envie d'un dîner espagnol dans une atmosphère chaleureuse et romantique ? Direction la Bodega Potxolo pour siroter une délicieuse sangria accompagnée de plats typiquement basques et espagnols.
Bellota-Bellota
Vous aimez le jambon ibérique ? Alors vous êtes au bon endroit. Dans ses trois restaurants, Bellota-Bellota propose des tapas espagnols et bien sûr son célèbre jambon bellota.
11 rue Clément Marot, 75008 Paris.
18 rue Jean Nicot, 75007 Paris.
64 rue de Seine, 75006 Paris.