Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
James Beard Foundation Awards 2022

Jeff Schear/Getty Images for James Beard Foundation 

James Beard Foundation Awards 2022 : tous les chefs et restaurants gagnants

Par
Fine Dining Lovers
Rédaction

Les James Beard Foundation Awards sont de retour avec un programme plus inclusif, après une interruption de deux ans. L'événement à Chicago, organisé par Kwame Onwuachi, a réuni plus de 1000 des plus grands noms de l'industrie américaine de la restauration qui ont assisté à la cérémonie de gala au Lyric Opera House.

"Nous sommes ravis d'être enfin de retour à Chicago pour célébrer les Restaurant and Chef Awards 2022 et attirer l'attention sur notre industrie, qui a encore besoin de soutien", a déclaré Clare Reichenbach, PDG de la James Beard Foundation. "Ce soir, alors que nous reconnaissons une cuisine exceptionnelle et professionnels des boissons, nous rendons également hommage à l'ensemble de notre industrie et à l'incroyable résilience, courage, talent et leadership dont tant de gens ont fait preuve au cours des deux dernières années.

Le prix du meilleur nouveau restaurant a été décerné à Owamni, Minneapolis, dirigé par le chef Sean Sherman, tandis que le prix du restaurant exceptionnel, parrainé par Acqua Panna, a été décerné à Chai Pani à Asheville, en Caroline du Nord.

Sean Sherman sur scène aux James Beard Foundation Awards 2022 - Jeff Schear/Getty Images for James Beard Foundation

Mashama Bailey de The Grey in Savannah a été nommée Outstanding Chef et dans la catégorie Emerging Chef, sponsorisée par S.Pellegrino, c'est Edgar Rico, de Nixta Taqueria, Austin, qui a remporté le prix.

Mashama Bailey sur scène aux James Beard Foundation Awards 2022 - Jeff Schear/Getty Images for James Beard Foundation

Grace Young a été nommée Humanitaire de l'année, et Martin Yan a reçu le Lifetime Achievement Award.

Vous trouverez ci-dessous la liste complète des lauréats des James Beard Foundation Awards 2022.

Restaurateur exceptionnel

Chris Bianco, Tratto, Pane Bianco et Pizzeria Bianco, Phoenix

Chef exceptionnel

Mashama Bailey, Le Gris, Savannah, Géorgie

Restaurant exceptionnel (présenté par l'eau de source naturelle Acqua Panna®)

Chai Pani, Asheville, Caroline du Nord

Chef émergent (présenté par l'eau minérale naturelle pétillante S.Pellegrino®)

Edgar Rico, Nixta Taqueria, Austin

Meilleur nouveau restaurant (présenté par BentoBox)

Owamni, Minneapolis

Chef pâtissier exceptionnel

Warda Bouguettaya, Warda Pâtisserie, Détroit

Boulanger exceptionnel

Don Guerra, Barrio Bread, Tucson, AZ

Hospitalité exceptionnelle (présentée par American Airlines)

Cúrate, Asheville, Caroline du Nord

Vins exceptionnels

The Four Horsemen, NYC

Bar exceptionnel

Julep, Houston

Meilleurs Chefs (Présenté par Capital One):

Meilleur Chef : Californie

Juif de Brandon, Mister Jiu's, San Francisco

Meilleur chef : Grands Lacs (IL, IN, MI, OH)

Erick Williams, Virtue Restaurant & Bar, Chicago

Meilleur chef : Atlantique (DC, DE, MD, NJ, PA, VA)

Cristina Martinez, South Philly Barbacoa, Philadelphie

Meilleur chef : Midwest (IA, KS, MN, MO, NE, ND, SD, WI)

Dane Baldwin, le diplomate, Milwaukee

Meilleur chef : Montagne (CO, ID, MT, UT, WY)

Caroline Glover, Annette, Aurora, CO

Meilleur Chef : État de New York

Chintan Pandya, Dhamaka, New York

Meilleur Chef : Nord-Est (CT, MA, ME, NH, RI, VT)

Nisachon Morgan, Saap, Randolph, Vermont

Meilleur chef : Nord-Ouest et Pacifique (AK, HI, OR, WA)

Robynne Maii, Fête, Honolulu

Meilleur Chef : Sud-Est (GA, KY, NC, SC, TN, WV)

Ricky Moore, Joint de fruits de mer SALTBOX, Durham, Caroline du Nord

Meilleur Chef : Sud (AL, AR, FL, LA, MS, PR)

Adam Evans, Fruits de mer et huîtres automatiques, Birmingham, AL

Meilleur Chef : Sud-Ouest (AZ, NM, NV, OK)

Fernando Olea, Sazon, Santa Fe

Meilleur cuisinier : Texas

Iliana de la Vega, El Naranjo, Austin

Découvrez tous les lauréats des prix médias ici.

Become a member
Inscrivez-vous et obtenez un accès illimité au meilleur de Fine Dining Lovers