Que se passe-t-il quand la cuisine libanaise rencontre la bistronomie parisienne ? Vous pourrez trouver une réponse à cette question en vous rendant chez Kubri. Nouvelle adresse nichée juste à côté du Cirque d’Hiver, dans le 11e arrondissement de Paris, cette table libanaise contemporaine nous fait découvrir une nouvelle façon de déguster les spécialités moyenne-orientales. Dans un moment où la scène gastronomique de la capitale est marquée par un véritable engouement pour les cuisines aux accents méditerranéens, Kubri est une adresse à retenir dans la jungle des nouveaux restaurants ! Voici pourquoi.

Photo : ©Yvan Moreau
Kubri : la cuisine libanaise contemporaine débarque à Paris
Photo : ©Laurent Ponce
Les assiettes sont généreuses, mais impossible de partir sans avoir goûté un des desserts de la maison : pour nous, le délicieux gâteau de semoule garni de labné acidulé au miel, zestes d’agrumes et calendula.
Une ambiance conviviale et festive
Last but not least, un mot sur le service en salle, détendu et attentif. L’équipe est toujours prête à donner des explications sur la carte et les ingrédients traditionnels libanais, avec un grand sourire. La sélection musicale, inspirée par les sonorités moyennes-orientales, reste elle aussi contemporaine, parfaite pour compléter l’ambiance festive et conviviale du restaurant.
Nous avons hâte de revenir chez Kubri, pour découvrir la nouvelle carte printanière et pour vivre un autre moment de dépaysement gustatif et de partage.
Où ? Kubri
108 Rue Amelot, 75011 Paris, France
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