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emily in paris

Crédit : Getty images

Saviez-vous que ce chef étoilé se cachait derrière les plats d'Emily in Paris ?

Si vous avez déjà salivé devant les assiettes élégantes de Gabriel dans Emily in Paris, sachez qu’elles ne sortent pas de nulle part.

Derrière ces créations culinaires se cache Thibaut Spiwack, chef étoilé du restaurant Anona à Paris. Ancien candidat de Top Chef, il a été sollicité par la production de la série pour concevoir les plats que l’on voit à l’écran. Et bonne nouvelle... Il est également possible d'en découvrir quelques-uns dans son établissement !

Une tartelette aux fleurs qui fait sensation

Récemment, Thibaut Spiwack a partagé sur Instagram une vidéo dévoilant les secrets de sa fameuse tartelette aux fleurs, une création florale et gourmande qui a fait tourner les têtes. Lily Collins, l’actrice principale de la série, n’a d'ailleurs pas manqué de réagir en la qualifiant d’“amazing” !

Un menu éphémère pour les fans

En novembre dernier, le chef a proposé un menu éphémère intitulé “L’Esprit de Gigi” dans son restaurant Anona. Ce menu, inspiré de la série, comprenait des plats tels que la brioche rôtie aux coquillages, la tarte aux fleurs, le champignon perpétuel à la truffe noire, et en dessert, le “Béret d’Emily”.

Au-delà de la télévision, Thibaut Spiwack est reconnu pour son engagement en faveur d’une gastronomie durable. Son restaurant Anona est d’ailleurs récompensé d’une étoile verte au Guide Michelin pour sa démarche éco-responsable.

Envie de goûter à ces délices ? Rendez-vous chez Anoa, au 80 Boulevard des Batignolles, dans le 7e arrondissement de Paris ! 

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