Lou Paris, le premier restaurant parisien de la cheffe californienne Mailea Weger, a ouvert ses portes en avril 2023 dans la rue Saint Ambroise à Paris. (Encore) peu connue en France, la cheffe est une véritable star de la cuisine aux USA, où elle tient un restaurant à Nashville (Tennessee), le « premier » Lou.

Photo : ©Angèle Sassy
Welcome to Lou : L.A. vibes au cœur de Paris
Photo : ©Angèle Sassy
Si le vin est heureux seulement quand on le boit, chez Lou vous serez bien contents de l’aider (sans exagérer, bien évidemment) ! La maison propose une carte de vins nature et biodynamiques savamment sélectionnés par Fabrice Mansouri, « passeur de vins » bien connu dans le milieu du vin nature parisien et prix Omnivore du Sommelier en 2015. Beuvrages vivants que vous pourrez également acheter dans le wine shop situé juste à coté du restaurant. Qui dit mieux ?
Petit plus : le samedi midi chez Lou vous pourrez profiter d’un brunch spécial, à composer en choisissant une protéine, qui sera accompagnée d’une panoplie d’accompagnements. A tester absolument !
Où ? Lou Paris
18, rue Saint-Ambroise – 75011 Paris
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