Recette

Brunch

Feuilletés de Dinde aux Choux de Bruxelles

par FDL

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Feuilletés de Dinde aux Choux de Bruxelles
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On parie que vous n'auriez jamais pensé à mettre des choux de Bruxelles dans des empanadas ? Nous l'avons pourtant fait ! Découvrez la recette ici.

Ingrédients
Ingrédients
Info box
  • Temps de préparation
  • Temps de cuisson
  • Recettes par catégorie Brunch
  • Portions 4
Préparation

Une petite recette healthy de feuilleté de dinde aux choux de bruxelles

Coupez les escalopes de dinde en lamelles.

Épluchez les carottes, les pommes de terre, l'oignon et l'ail.

Hachez l'ail et détaillez le reste en julienne.

Nettoyez les choux et coupez-les en deux. Faites chauffer l'huile dans une poêle et mettez-y la viande à revenir puis retirez de la poêle.

Mettez les légumes à la place et laissez-les suer quelques minutes.

Saupoudrez avec la fécule puis déglacez avec le bouillon.

Laissez réduire pendant environ 10 minutes à petits bouillons jusqu'à ce que le liquide soit presque évaporé.

Retirez du feu et ajoutez la viande, la sauce soja, le miel et le jus de citron.

Salez et poivrez puis mélangez.

Préchauffez le four à 180°C, chaleur tournante.

Étalez la pâte feuilletée et découpez-en 4 cercles (de 18 cm de diamètre).

Garnissez la moitie des cercles avec la préparation et rabattez l'autre moitié dessus.

Appuyez sur les bords pour bien souder.

Disposez les feuilletés sur une plaque couverte de papier de cuisson.

Fouettez le jaune avec le lait et badigeonnez-en les feuilletés.

Laissez dorer au four pendant 25 minutes.

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