
Frittata aux choux de Bruxelles, jambon de Parme et mozzarella
Fine Dining Lovers vous dévoile une excellente recette italienne de frittata aux choux de Bruxelles, jambon de Parme et mozzarella pour épater vos invités.
20 Mars, 2019
Ingrédients
Choux de Bruxelles
500 g
Beurre
2 c. à soupe
Sel
Oignons
4 nouveaux
Œufs
8
Crème fraîche
50 ml
Poivre
du moulin
Mozzarella
125 g
Jambon
4 tranches fines, de Parme
Préparation
- Lavez et nettoyez les choux de Bruxelles puis coupez-les en deux.
- Faites fondre le beurre dans une poêle et mettez-y les choux revenir brièvement.
- Salez et déglacez avec un peu d'eau.
- Couvrez et laissez cuire pendant 5 minutes.
- Pendant ce temps nettoyez les oignons et coupez en rondelles.
- Fouettez les œufs avec la crème, salez et poivrez.
- Égouttez la mozzarella et coupez-la en tranches.
- Préchauffez le four à 180°C.
- Ôtez le couvercle et laissez s'évaporer tout le liquide des choux.
- Ajoutez les oignons et versez les œufs.
- Ajoutez le jambon de Parme et la mozzarella.
- Poivrez et laissez prendre au four pendant 10-15 minutes.
- Quand la frittata est bien dorée sortez-la du four et servez de suite.