Moqueca de Camarao (crevettes aux légumes et à la noix de coco à la brésilienne)

Recette brésilienne : le moqueca de camarao

Moqueca de Camarao (crevettes aux légumes et à la noix de coco à la brésilienne)

Vous êtes sur le point d'organiser une petite fête sur le thème du Brésil ? Alors préparez cette délicieuse recette de moqueca de camarao pour vous régaler.

25 Septembre, 2017
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Type de Plat

Portions

4

Temps Total

0 HR 40 MIN

Ingrédients

Carottes
2
Pommes de terre
200 g
Epinards
200 g
Huile
1 c. à soupe
Farine
1 c. à soupe
Tomates
1 boîte, pelées
Lait de coco
1 boîte
Sucre
1 pincée
Sel
Poivre
du moulin
Curry
rouge
Sauce de poisson
2 c. à soupe
Crevettes
400 g
Beurre
1 c. à soupe
Oignons
1 nouveau

Préparation

Découvrez la recette brésilienne :

Épluchez les carottes et les pommes de terre et râpez-les.

Hachez les épinards.

Faites revenir les carottes et les pommes de terre, ajoutez les tomates pelées et faites cuire à petits bouillons pendant 10 minutes.

Versez le lait de noix de coco, salez et poivrez.

Ajoutez également la sauce de poisson, la pincée de sucre et le curry.

Lavez l’oignon, coupez le vert en rondelles et réservez.

Hachez finement le reste et faites-le revenir avec les crevettes avec le beurre dans une poêle.

Ajoutez les épinards. et mélangez avec les légumes au lait de noix de coco.

Remuez et décorez avec les rondelles d’oignon avant de servir.

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