Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Plat mijoté : le poulet aux légumes

Poulet mijoté aux légumes

Le Poulet mijoté aux légumes est une recette de plat mijoté savoureuse et facile.

28 Novembre, 2014
Average: 3.7 (6 votes)

Cuisine

Portions

4

Temps Total

1 HR 5 MIN

Ingrédients

Poulet
1
Oignons
1 botte de nouveaux lavés
Asperges
250 g vertes
Carottes
200 g, petites
Pommes de terre
400 g, petites
Thym
1 c. à soupe
Laurier
2 feuilles
Ail
1 gousse
Bouillon
de volaille
Huile
Sel
Poivre

Préparation

Rien de plus facile pour une recette de plat mijoté que le poulet aux légumes.

Assaisonnez le poulet et faites revenir dans une cocotte-minute avec un peu d’huile.

Ajoutez le thym, le laurier et l’ail puis couvrir d’eau froide.

Laissez mijoter 30 minutes environ en écumant régulièrement.

Ajoutez les légumes préparés, faites cuire 20 minutes à feu doux.

Assaisonnez avec le sel, le poivre et le bouillon. Votre plat mijoté est prêt. Servir bien chaud.

Recherche de recettes