Recette

Plat principal

Poulet mijoté aux légumes

par

Share
Facebook Twitter ShareAddThis
Poulet mijoté aux légumes
Aimez-vous cette recette ? Votez maintenant !
Merci d'avoir voté !
Post already rated
Error

Le Poulet mijoté aux légumes est une recette de plat mijoté savoureuse et facile.

Ingrédients
Ingrédients
Info box
  • Temps de préparation
  • Temps de cuisson
  • Recettes par catégorie Plat principal
  • Portions 4
  • Recettes par type de cuisine Française
Préparation

Rien de plus facile pour une recette de plat mijoté que le poulet aux légumes.

Assaisonnez le poulet et faites revenir dans une cocotte-minute avec un peu d’huile.

Ajoutez le thym, le laurier et l’ail puis couvrir d’eau froide.

Laissez mijoter 30 minutes environ en écumant régulièrement.

Ajoutez les légumes préparés, faites cuire 20 minutes à feu doux.

Assaisonnez avec le sel, le poivre et le bouillon. Votre plat mijoté est prêt. Servir bien chaud.