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Plat principal

Pad Thai au poulet

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Pad Thai au poulet
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Pour un repas haut en couleur, optez pour le pad thaï, un plat thaïlandais à base de nouilles de riz, de soja et de poulet. A adapter avec des crevettes !

Ingrédients
Ingrédients
Info box
  • Temps de préparation
  • Temps de cuisson
  • Recettes par catégorie Plat principal
  • Portions 4
Préparation

Voici comment préparer le pad thaï poulet :

Versez de l'eau bouillante sur les pâtes et laissez gonfler pendant 5 minutes. Puis rincez à l'eau froide et égouttez.

Faites blanchir le brocoli dans de l'eau bouillante salée pendant 2-3 minutes.

Lavez le piment et hachez finement.

Lavez et égouttez les pousses de soja.

Épluchez l'oignon et coupez-le en rondelles.

Détaillez le poulet en lamelles.

Mélangez avec l'ail, le piment et 2 c. à soupe de sauce soja et laissez macérer.

Fouettez les œufs avec 2 c. à soupe de sauce soja. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile dans le wok et faites-y à cuire une omelette. Dès qu'elle est cuite sortez du wok et coupez en lamelles. Mettez le reste d'huile à chauffer dans le wok et mettez-y à suer l'oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajoutez le poulet et faites cuire pendant 2 minutes environ. Ajoutez les tagliatelles de riz, les pousses de soja et le brocoli. Terminez la cuisson pendant 1-2 minutes.

Ajoutez alors les lamelles d'omelette, rectifiez l'assaisonnement avec de la sauce soja et servez le pad thaï poulet dans des bols.

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