Toaster le pain de campagne.

Tartine "Straciatella" du Café Dupont
Le restaurant parisien Café Dupont nous dévoile une recette printanière de Tartine "Straciatella", courgette et betterave, toute en fraîcheur.
12 Avril, 2021
Ingrédients
Pain de campagne
1 tranche
Avocats
1
Burrata
1/2
Courgettes
4 tranches
Betteraves
4 tranches, chioggia
Grenade
1 c. à soupe
Granola salé
2 c. à soupe
Step 01
Step 02
Couper votre avocat en tranches et disposer le sur l’intégralité de la tartine. Saler, poivrer.
Step 03
Dans un bol, découper grossièrement votre burrata, ajouter un filet d’huile d’olive, sel et poivre. Disposer la préparation burrata sur votre tartine.
Step 04
Couper votre courgette à l’économe dans la longueur, faites des petits rouleaux et intercaler entre la burrata.
Step 05
Ajouter le granola salé sans modération sur votre tartine et sur la salade !
Feta Pasta
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