Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
tartine straciatella café dupont

Tartine "Straciatella" du Café Dupont

Le restaurant parisien Café Dupont nous dévoile une recette printanière de Tartine "Straciatella", courgette et betterave, toute en fraîcheur.

12 Avril, 2021
Average: 3 (3 votes)

Régime Alimentaire

Portions

1

Temps Total

0 HR 10 MIN

Ingrédients

Pain de campagne
1 tranche
Avocats
1
Burrata
1/2
Courgettes
4 tranches
Betteraves
4 tranches, chioggia
Grenade
1 c. à soupe
Granola salé
2 c. à soupe

Step 01

Toaster le pain de campagne.

Step 02

Couper votre avocat en tranches et disposer le sur l’intégralité de la tartine. Saler, poivrer.

Step 03

Dans un bol, découper grossièrement votre burrata, ajouter un filet d’huile d’olive, sel et poivre. Disposer la préparation burrata sur votre tartine.

Step 04

Couper votre courgette à l’économe dans la longueur, faites des petits rouleaux et intercaler entre la burrata.

Step 05

Ajouter le granola salé sans modération sur votre tartine et sur la salade !

Recherche de recettes

feta pasta

Feta Pasta

Next Recipe