Le beurre aromatisé, ou le beurre combiné comme aime l'appeler certains chefs, ajoute une touche en plus à n'importe quel repas. Il peut être préparé avec n'importe quel ingrédient en plus : de l'ail, des épices, du piment, du sirop d'érable, du bacon... à vous de décider.
L'une des nos plus belles découvertes a été le beurre de tomate, qui peut être préparé à partir de tomates fraîches ou séchées. Une fois réalisé, le beurre de tomate peut se déguster avec tout : du pain, des crackers, des pâtes, des fruits de mer, de la viande et plus encore.
Fine Dining Lovers vous explique comment en préparer avec quelques conseils de chef.
Comment faire du beurre de tomate ?
Notre recette de beurre de tomate vient du chef Eduard Jaisler qui utilise des tomates San Marzano pour obtenir un goût incomparable.
Vous aurez donc besoin de :
1kg de tomates San Marzano 2 branches de basilic 100 gr de beurre à température ambiante Sel Poivre
Retrouvez les étapes de la recette du beurre de tomate en cliquant ici.
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