Si le Guide Pudlo Paris 2018 ne sera disponible à la vente que le 3 mai prochain, son palmarès vient d'ores et déjà d'être dévoilé. Cette année, c'est le chef Christophe Pelé du restaurant doublement étoilé Le Clarence qui a été élu "Cuisinier de l'année" par le critique gastronomique.
De son côté Indra Carillo, chef de l'établissement La Condesa qui a ouvert ses portes en septembre dernier, remporte deux titres : celui de "Révélation de l'année" et de "Jeune chef de l'année".
Guide Pudlo Paris 2018 : les promus de l'année
Découvrez tous les promus du Guide Pudlo Paris 2018 :
Promu à 3 assiettes :
Le Clarence (75008)
Promus à 2 assiettes :
L'Ecrin, au Crillon (75008) La Condesa (75009)
Promus à 1 assiette :
L’Assaggio (75001) Balagan (75001) EnYaa (75001) Les Jardins de l’Espadon (75001) MUMI (75001) Spoon 2 (75002) Pertinence (75007) Savarin la Table (75007) Monsieur (75008) Virtus (75012) Comice (75016) Alan Geaam (75016) Hiramatsu (75016) L’Entredgeu (75017)
Promu à une marmite :
Baltard au Louvre (75001) Olio Pane Vino (75001) Gallopin (75002) Pratolina (75002) L’Enoteca (75004) FOOD (75004) Tavline (75004) Au Buisson Ardent (75005) Kitchen Ter (re) (75005) Le Pré Verre (75005) Epoca (75007) Racine des Prés (75007) Via del Campo (75007) Détour (75009) L’Elan 9 (75009) La Bodega Villabeitia (75011) Maison Bréguet (75011) L’Eglantine (75012) A Mi-Chemin (75014) Origins 14 (75014) Radis Beurre (75015) Ancora Tu (75016) Comme Chez Maman (75017) La Rosa (75017) Etsi (75018) Roberta (75018) Les Canailles Ménilmontant (75020) Les Petits Princes (Suresnes)