La marque de bière belge Leffe va lancer son restaurant éphémère à Paris du 15 au 17 mars prochain. Les cuisines de l'établissement, qui sera situé dans le 11e arrondissement de la capitale, seront dirigées par l'ancien Top Chef Julien Duboué.
Le concept ? Dans un décor rustique, la marque a installé une grande table en bois pouvant accueillir jusqu'à trente convives. C'est dans cette atmosphère conviviale que Julien Duboué proposera un menu avec un accord mets et bières, le tout pour la modique somme de 20 euros.
L'actualité est riche pour le chef d'A.Noste, qui a récemment inauguré son deuxième Corn'R, une adresse sans gluten dédiée au maïs. Le chef landais cuisinera également ce soir lors d'un dîner à six mains en compagnie de Lydia Gonzalez et Bryan Esposito dans le cadre du festival de cuisine mexicaine Qué Gusto.
Pensez à réserver votre place sur la page Facebook du restaurant !
Où ? La Maison Leffe, 100 rue de la Folie Méricourt, 75011 Paris.