Les foodies aiment le mélange des genres. Après le sushi burger, le chimney cake ou le bruffin, un restaurateur de Los Angeles a décidé d'innover en proposant un sushi tacos. La tendance culinaire a déjà envahi Instagram.
Une publication partagée par vineh (@einiv) le
11 Mars 2017 à 20h40 PST
Le sushi tacos, c'est quoi ?
Los Angeles est une ville cosmopolite, où les communautés hispaniques et asiatiques se croisent et s'entremêlent. Lors d'une soirée un peu arrosée, le chef d'un restaurant de sushis a eu l'idée de tremper "une feuille de nori dans la pâte à tempura, avant de la faire frire. Il y a ajouté des restes de riz gluant, du crabe ainsi que n'importe quel ingrédient à sushi qui lui tombait sous la main et TA-DAH ! Le sushi-nori-taco était né."
Une publication partagée par Jonathan Chayot (@i_amjonathanchayot) le 28 Févr. 2017 à 11h17 PST
Depuis, le chef a créé Norigami Tacos et propose ses créations mixant la cuisine tex-mex et nippone lors des festivals culinaires californiens. Au fil du temps, le cuisinier s'est également initié au sushi-burrito réalisé avec des algues tempura.
Face au succès rencontré, l'inventeur souhaite désormais ouvrir sa propre enseigne, prévue pour mai 2017.
Une publication partagée par Интернет-магазин "Eco-sushi" (@eco_sushi.in.ua) le 22 Févr. 2017 à 0h11 PST
Et vous, craqueriez-vous pour cette tendance culinaire ?