Décidément, les amoureux de la viande sont gâtés avant les fêtes ! Après la sortie du livre Grillé de Hugo Desnoyer, c'est au tour du talentueux chef Akrame Benallal de nous présenter son nouvel ouvrage : Carnivore.
Dans ce bouquin, paru chez Alain Ducasse Edition, le jeune chef dévoile "40 recettes de plats de viandes de qualité afin de satisfaire votre appétit carnassier". Et comme une viande ne serait rien sans un accompagnement digne de ce nom, Akrame Benallal a également glissé des recettes de pommes de terre déclinables à l'infini par rassasier les plus gourmands.
Pommes darphin, Hampe Black Angus... Ces intitulés vous mettent l'eau à la bouche ? Alors n'hésitez pas et offrez-vous ce sublime ouvrage pour Noël afin de tout savoir sur le choix des morceaux de viande, les techniques de cuisson, les assaisonnements et accompagnements à base de pommes de terre !
Début novembre, Akrame Benallal a également sorti un autre livre, Instincts, pour plonger les lecteurs dans son univers culinaire avec 55 recettes à la clé !
Carnivore, paru le 17 novembre 2016 chez Alain Ducasse Edition
Auteur: Akrame Benallal
Photographe : Eymeric Chemin
Disponible en librairie au prix de 20Euros.